Comma
Cerca
Close this search box.

Sapori&Dintorni

Qualità superiore, autenticità e tradizione sono i plus di questo prodotto tipico toscano.

I Tortelli Maremmani Sapori&Dintorni Conad celebrano la ricchezza dei sapori toscani e sono un esempio di come il rispetto per il territorio e la sua storia possano trasformarsi in un’esperienza gastronomica unica. 

I Tortelli Maremmani sono un pregiato formato di pasta caratterizzato da un ripieno semplice ma delizioso: ricotta e spinaci. Questa pasta fresca, fatta di farina e uova, avvolge il ripieno creando una forma quadrata, gialla e morbida. Questo prodotto ha radici profonde e la sua presenza è testimoniata fin dal lontano XIII secolo. Si tratta di un piatto povero, nato per non buttare ciò che era avanzato che oggi aspira a ottenere perfino il marchio IGP

La produzione di questa tipicità toscana è stata affidata a Toscanità, un’azienda che da decenni rappresenta l’eccellenza toscana e rappresenta un pilastro fondamentale nella realizzazione dei Tortelli Maremmani e non solo, anche i Pici Toscani e i Tortelli di patate Sapori&Dintorni Conad sono da loro realizzati. Prodotti che, tra gli altri, garantiscono un elevato standard di qualità e sicurezza alimentare richiesto dagli enti nazionali e internazionali, assicurato da linee di produzione moderne, dotate di rilevazioni e sistemi innovativi, e dalle certificazioni ottenute (BRC – British Retail Consortium e IFS – International Food Standard). Questa partnership si basa su valori condivisi: la scelta di materie prime di alta qualità, l’attenzione alla sostenibilità ambientale e la dedizione alla creazione di un prodotto che sia allo stesso tempo tipico e distintivo. Questo si riflette anche nella scelta di ingredienti naturali, senza conservanti o additivi, per offrire un sapore autentico e genuino, ideale anche per diventare protagonista sulla tavola delle Feste.