Sapori&Idee
La frutta esotica in Conad ha raggiunto un risultato eccezionale anche nel 2022, confermandosi un settore in ampia crescita che soddisfa le esigenze di una clientela sempre più orientata a benessere e innovazione attraverso la scelta di prodotti ricercati e dal gusto unico. In questa cornice, l’avocado si è affermato come il protagonista indiscusso: apprezzato sempre più dai consumatori, la sua frequenza di acquisto è aumentata per soddisfare il desiderio di sperimentare nuovi mondi di gusto in cucina.
L’avocado a marchio Conad è firmato Sapori&Idee, brand premium dedicato proprio a coloro che hanno voglia di sperimentare a tavola nuove esperienze di gusto, attraverso materie prime di alta qualità, ingredienti gourmet, accostamenti inediti e proposte innovative.
Nutriente e versatile, l’Avocado Sapori&Idee Conad è un prodotto premium, pronto per il consumo, che si caratterizza per una buccia scura e ruvida, la polpa morbida e cremosa e un sapore nocciolato.
I dati confermano che l’avocado è uno degli ingredienti più apprezzati in cucina grazie al suo sapore delicato e alla sua consistenza cremosa. Il suo gusto si abbina in modo naturale ai piatti più semplici o alle ricette più ricercate, dando un tocco unico alle preparazioni.
Nel mese di giugno, in occasione della campagna media a livello internazionale promossa dall’Avocado World Organization, Conad celebra l’Avocado Sapori&Idee Conad con una ampia campagna di comunicazione per valorizzare il suo gusto unico nelle ricette gourmet degli italiani.
Scopri la ricetta gourmet ideata dallo Chef Stefano De Gregorio: Millefoglie di salmone, carasau e avocado (saporie.com)
- TAG: MDD