Comma
Cerca
Close this search box.

Sapori&Dintorni

Mantenere l’esperienza e il sapere della bottega (e del macellaio) di fiducia e affiancarlo con le opportunità e il supporto della distribuzione moderna…

Mantenere l’esperienza e il sapere della bottega (e del macellaio) di fiducia e affiancarlo con le opportunità e il supporto della distribuzione moderna. È l’operazione vincente che ha portato in commercio gli hamburger di Chianina, Marchigiana e Romagnola a marchio Sapori&Dintorni Conad. Un progetto cresciuto negli anni frutto di una collaborazione tra Conad, Cem Carni (cooperativa di esercenti macellai che opera nel settore carni dal 1971) e il consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.

Noi di Conad abbiamo accompagnato la cooperativa Cem Carni nel percorso di valorizzazione del prodotto, per renderlo più accattivante per il consumatore e allo stesso tempo sostenere una filiera (quella delle carni Marchigiana, Romagnola e Chianina) e un territorio tutelati dal marchio IGP. Una partnership che ha portato nuove proposte adatte alle esigenze di qualità e gusto richieste dai clienti, ma anche crescita per la filiera.

A inizio collaborazione, nel 2017 con la Chianina Sapori&Dintorni Conad è proseguito un percorso di valorizzazione delle altre razze dell’IGP, che ha visto impegnati produttori e il consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP. Da questo, visto il successo e il crescente interesse dei consumatori, si è arrivati lo scorso inverno alla commercializzazione anche degli hamburger di carne Romagnola e Marchigiana..

Il valore aggiunto di collaborare con un consorzio di Indicazione Geografica Protetta è la qualità, certificata in ogni fase della produzione, e la sicurezza di controlli indipendenti e costanti. Una garanzia che premia la filosofia premium e allo stesso tempo la tradizione e la tipicità dei prodotti, caratteristiche distintive del marchio Sapori&Dintorni Conad. La materia prima veicola così un messaggio di assoluto pregio valorizzato anche dalle confezioni in skin pack che preservano gusto e consistenze e allungano la shelf life del prodotto.