Confermata l’edizione 2021 del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale, dopo lo stop nel 2020 dovuto alla pandemia. Questa iniziativa lancia la sesta edizione del Campionato italiano Conad, rivolto a chef professionisti provenienti da tutta Italia, che si sfideranno in modalità online fino alla finale, in presenza dal 17 al 26 settembre, a San Vito Lo Capo (TP).
“Quest’anno, la storica partnership tra Conad e Cous Cous Fest assume un significato nuovo: il grano duro, utilizzato da tutti i popoli che si affacciano sul Mediterraneo, diventa, nelle sue varie lavorazioni, un ponte per il dialogo tra le culture, con l’alimentazione che assume un rinnovato ruolo di forza di pacificazione” ha dichiarato Francesco Pugliese, amministratore delegato Conad. La partnership rinnova l’impegno di Conad verso le imprese dei settori più colpiti dalle misure rese necessarie dall’emergenza sanitaria.
Pugliese sottolinea: “Siamo felici di affiancare il Campionato Italiano Cous Cous Fest 2021 con il marchio Conad e i prodotti della gamma Sapori&Dintorni e Sapori&Idee, anche perché questo “contest online” esce dai confini regionali e riguarda tutta l’Italia: pensiamo, così, di offrire a giovani promesse della cucina italiana un’opportunità per esprimere talento e creatività”.
Una collaborazione, quella tra Conad e la manifestazione, che ha radici profonde. Come sottolinea Vittorio Troìa, direttore divisione Sicilia Pac 2000A Conad: “Da 10 anni siamo a fianco della kermesse internazionale dell’integrazione culturale tra i popoli del Mediterraneo, un evento che sa coniugare la tradizione gastronomica di un numero crescente di Paesi con i temi dell’immigrazione e dell’accoglienza, particolarmente attuali in una terra di frontiera come la Sicilia che si misura quotidianamente sui valori e sullo spirito solidale della propria gente”.
Qui tutti i dettagli dell’iniziativa: https://www.couscousfest.it/
- TAG: Cous Cous Fest